Остались спальные места

Мария Дюрер
Остались спальные места,
А ночь черна, а ночь чиста.
Давай с тобой считать до ста,
Сомкнув холодные уста.
Идет состав, бежит состав,
Но впереди лишь пустота,
И нету к прошлому моста,
И ты живешь, никем не став.