Врагам России

Владимир Булюкин
Уверен, насильно мил будешь!
С Россией всегда только так.
Получишь удар и полюбишь,
Какой бы ты ни был Ей враг.

Есть в силе Её благодатной
Святой, оживляющий дух.
И злость улетит безвозвратно,
И станешь навеки Ей друг!

Друзей Она любит, лелеет,
Прощает, заботой хранит.
Любовью Христовой овеет
И Девой Марией согреет,
И внутренний мир оживит!