Какая разница?

Наталья Анищенко
Какая разница в реале, в виртуале -
Душе на это наплевать -
Ей всё равно -
Она то в благости, а то в печали -
Ей тело не нужно -
Ей всё одно,
Что есть оно, что нет его -
Пустое -
Рождается Любовь не в голове -
Переживаниям-
Там вовсе нет простоя -
Источник их находится в душе -
Душа влюбляется не в тело
И не в деньги -
Она к Любви стремится налегке,
И расстоянье для неё из области безделиц-
Пусть даже будет,
Как пешком к Луне -
Неважно где сидим -
Мы как бы есть везде -
Души частицы разметались по пространствам -
Я здесь - с собой,
И там- на Голубой Звезде -
Реальны чувства, виртуальная любовь..,
Как много у Души инстанций?!

©Наталья Анищенко апрель 2022