По поводу посиделок на зуме, которые всегда на опр

Григорий Скриптов
Привет, коллеги и друзья!
Сегодня тема не моя
Ну и забот - невпроворот,
А на уме есть анекдот.

Июль 1999го года, летний семестр физики.
Разговор с профессором:
-А мы теплопу изучать будет?
-Та зачем, вот она, за окном. (ответил мудрый педагог)

Так во друзья, на эту встречу, словно с корабля на бал, я пришел от врача!

Зачем слагать о них куплеты
Одни аппоинтменты кругом
Пожарим лучше мы катлеты,
И чистотой наполним дом!