***

Каспар Шлих
Чизес нужно их убить
не вчера
не завтра
Чизес нужно их убить сегодня
потому что...

Сатан бизнес с этим яблоком и **лей это было несмешно
нужно их убить сегодня
ну а там обсудим что...