Контурные карты личных границ

Ньянко
Контурные карты личных границ я прилежно рисую день за днем изучая,
Мне твоё отражение из тысячи лиц всех роднее кажется и я скучаю

Замерев на вдохе от прелой земли, что моей не была и не будет, в раздумьях:
Как мне быть? И как дальше себя вести? Сделав шаг - упаду, провалюсь в безумие

Ты не мой мужчина, но мой герой, мне с тобой спокойно тепло и счастливо
Эта тьма во мне, что играет со мной, сторонится тебя и уходит засветло

И мне снова руки-проводники, только взять я в них никого не сумею
Я всю ласку и нежность отдам тебе, так обоим станет чуть-чуть теплее

Пробирает до боли свинцовый сок, разрывая между тем что можно и хочется
Я опять на распутье у этих строк, утолить бы до дна своё одиночество

Только большего мне всё равно не дано, лишь мечтами сансара моя и полнится
После сладости терпкая как вино, хоть по имени, хоть по отчеству

Отчего не властны мы над душой, над границами четкими и неверными?
Не такие уж разные с тобой, одинаково слабые и смертные