Ламповый усилитель

Григорий Скриптов
(на мотив песни Игоря Николаева "Мастер и Маргарита")

Я конечно не мастер, но есть усилитель
Что я в детстве построил среди темноты
И пускать говорят, "это лишь повторитель"
Да, мои изыскания очень просты, очень просты!

Ламповый усилитель
Где-то в Москве былой
Ламповый усилитель
В каждой студийке свой

Ламповый усилитель
Век наступил иной
Ламповый усилитель
Будет всегда со мной

Этот дом и подвальчик у старой квартиры
Освещать было нечем, и вот я решил
Усилок мне озвучит всю музыку Мира
И свечением ламп я свой путь озарил,
дом осветил!

Время старый волшебник, спешаххий куда-то
В микросхемах попрятав ученных труды.
Уменьшая объем дисков и аппаратов
Но без ламп звукотехнику как без воды,
как без воды!