Снег в апреле

Татьяна Прокуровская
Снег в апреле - непонятный гость:
Молчаливо заметает скверы,
Продувает улицы насквозь,
Размывая города пределы.

Снег в апреле что-то очень ждет:
На последних ветреных страницах
Невзначай для всех нас черканет
Строки: "Посмотри, вернулись птицы!".