BLM

Николай Кайнов
Два племени аборигенов
Сцепились в ярости к врагу
А в это время группа белых
Сев на тенистом берегу

Открыв шампанское и виски
Вели неспешный разговор
Как ловко рубятся "ириски"
И пенни ставили "на спор"

На поле было интересно:
Одни за правду, те за честь
Друг дружку убивали честно
Чтоб кровную исполнить  месть

Когда же выиграли зулусы
Хоть строй их сильно поредел
То белые собрали бусы
С валяющихся мертвых тел

Зашли в пустынные селения
Там золотишко, здесь тотем
Скажу без преувеличения
Я, граждане,  за "BLM".