В отражении воды

Имъярекъ
Среда, Невзоров, пахлава
Сижу на дне залива
Ночь, лавочки на выворот
Заполнены людьми

Фонарь, фонарь, фонарь
Трём кратное на вылет
Случайны колебания
Луны

Спеша в капкан русалка
Сверкнула чешуёй
Дразня ей вторит небо
Отверстия пулевые

Отсвет окном домов
Играет молчаливо
На счастье паутиною
Волны

2022.04.06 Измир, Goztepe