Мадематик

Геннадий Ревзин
Математика Мать
Слогалищей - Матка
Всех разделяющь и
Складывающь.

Букводром наречий
И междуречий,
Как прибывающь,
Так и уходяющь.

В конце начал сплотившись,
Преображаемся в шинкабель,
Словно цифры,
В один всеобщий движитель.