Меланхолия-2

Александр Кузовников
      День устал и тусклым взглядом
      Посмотрел тебе вослед,
      Ты остался где-то рядом
      В пустоте текущих лет.

      Там живут и стонут страсти
      Надувая щеки вширь,
      И твое осталось счастье
      Трогать жизненный пузырь.

      Подбоченясь и кривляясь
      Хочешь ты в него пролезть,
      Но подумал удивляясь,
      Что еще желанье есть...