Живут стихи

Олеся Лиан
Живут стихи в густых лесах,
В озерах синих, в реках быстрых,
Живут стихи во всех цветах,
В аллеях тихих и тенистых,
.
В зарнице посреди грозы,
В молочных утренних туманах,
Живут в дыхании весны,
В песчаных золотых барханах.
.
Живут стихи в косых дождях,
В ветрах блуждающих по полю,
В свободных от всего степях,
Живут в неукротимом море.
.
Еще стихи живут в глазах,
В улыбках, в звонких разговорах,
В незабываемых словах,
В дорогах, что приводят к дому.
.
В объятьях крепких и в любви,
В любви их несказанно много,
Везде живут стихи мои,
И от заката до зари,
Я к ним всегда ищу дорогу.