***

Юлия Цветова
Вижу свет, Ты вновь поздоровался.
Светел Лик! Светел Твой рассвет!
Знаю, мы - проклятые лодыри,
не молились Тебе в ответ.
Блуд, пороки, грехи черной меткою..
Оборотная сторона.
Прогневили Тебя каждой клеткою.
Слезы, горе, пули, война.
И мы каемся о прощении,
В Милость веруя, Ты прости.
Приклоненным рабам Твоим вечным
Грехи тяжкие отпусти.