У нас было доброе детство

Татьяна Буйнова 3
             А у нас было общее детство

             На той улице, вдоль реки.

             Жили мы тогда по-соседству,

             Где слышны пароходов гудки.


             Лунной мы любовались дорожкой,

             Грызли семечки из кулька,

             Были все влюблены немножко,

             Несерьезно, а чуть, слегка.


             В ручейки мы все вместе играли,

             Выбирали друг друга, смеясь.

             Кто, кому симпатичен, мы знали,

             Только это скрывали, стыдясь.


             Доверяли друг другу секреты

             Мы на лавочке под луной...

             Все равно было, как одеты,

             Поделиться могли меж собой.


             Мы читали хорошие книги

             И любили ходить в кино.

             Мы страну считали великой.

             Как же все это было давно!


             Да, у нас было доброе детство,

             Мы стране нашей были нужны,

             Жили дружно все по-соседству,

             Мирно жили тогда, без войны.



            Фото из интернет.