Моя страна...

Константин Шпиц 2
Мне без тебя не жить , моя страна ,
О , как прекрасны реки и поля !
В единстве ты могуча и сильна , 2 строчки - повтор ..
Навек судьбою мне дана !

В тебе всегда - дух мира и мечты ,
В твоих словах так много доброты !
А по лугам рассыпаны цветы , 2 строчки - повтор ..
Божественно - небесной чистоты !

Мою Россию в сердце сохраню ,
Ей сочиняю песни и пою !
Свою Отчизну трепетно ценю -  2 строчки - повтор ..
Ведь я люблю великую Страну !