Он сказал всё, что хотел

Чудина Ирина
                Памяти В. В. Жириновского

.....................~*~.....................

Яркий, мощный, самобытный,
Правдолюб неординарный ...
Этой жизнью — ненасытный,
А под час, — даже «забавный» ...
Предприимчивый, открытый ...
«Беспощадный» как оратор, —
Сын Россиюшки Великой !
Нестандартный реформатор ...
Не всегда с ним соглашались ...
Были драки, мемы, склоки ...
Но упорству поражались ! —
«Был он Глыбой сей эпохи» ...

ПрозорлИвый, смелый критик ...
Он признался как-то всем :
«Я — единственный политик,
Кто сказал всё, что хотел» ...

          07.04.2022

Владимир Жириновский :
" ... я единственный сказал всё, что хотел. Остальные политики подконтрольны, а я сам себе хозяин. Цель моей жизни - помочь России, нашим гражданам, вот и всё" (запись в Twitter, 25 апреля 2021 года).


Фото В. В. Жириновского взято из интернета