первая ночь любви

Славский 6
На пруду,так громко,жабы квакают.
И шумят скрипучие камыши.
Рядом,в поле,раздобревшем злаками,
Прячась,кто-то шепчет о Любви!

Ещё дальше,рощица худая.
За берёзкой спрятаться нельзя.
У Любви - такая грудь тугая!
В первый раз,она сказала:"Да"!

Ночь с луною,звёздами повыше.
Вдалеке,слышен собачий лай.
Ветерок гулять,без спроса,вышел.
А под утро,как Любовь,скажет:"прощай"?