Твои глаза...

Евгения Дубиц Кузнецова
Твои глаза забыть нельзя,
тот нежный взгляд со мной повсюду,
и знаю я, пока жива,
их никогда не позабуду.

Была зима, мела метель,
дыханьем грели мы друг друга
и, как же дорога теперь
мне та назойливая вьюга.

Да, этот взгляд любимых глаз
меня преследует повсюду.
Вернуть бы зиму ту назад,
которую я не забуду.

Вернись, волшебница зима
со взглядом нежных, карих глаз!
Пока их помню, я жива,
как не хватает вас сейчас!

Правнучка смотрит на меня
твоими карими глазами.
Жизнь продолжается, хотя
тебя давно уже нет с нами.