Ты меня никогда не отпустишь..

Юлия Ачкасова
Ты меня никогда не отпустишь,
Я сама по-английски уйду,
Одиночества серая пустошь,
Перестелет иначе судьбу.

Не теряясь напрасно в сомненьях,
Не считая все "против" и "за",
Я уйду по тропе отчуждения,
Зубы сжав и зажмурив глаза.

Я уйду из твоих разговоров,
Из твоих наваждений и снов,
В телефонный оборванный провод,
В незажженные окна домов,

В пустоту переполненных улиц.
Треснет хрупкой надежды стекло,
Мир не рухнет, немного нахмурясь,
Понимая, что время пришло.

Будет так. Ты поймешь все позднее..
Невозможно вернуть время вспять,
Не простившись, уйти тяжелее,
Но совсем тяжело, не прощать.