Аттла

Андрей Кац Доктор
– Аттла, аттла!
Саккер тарик. 
Аттла.
Эти ли звуки 
Комом зажмут слова?
В ночь перед первым,
Будто приказ десанту,
Дёргнется с тыла
Мёртвая Голова.

Скачешь плебеем, утренне скенгуринясь?
Саккер Тарик.
Аттла, а дальше, как повезёт.
Ах, как шипит негашённая известь.
Ах, как дымит
Утренний
Вертолёт.

          doktor