Справедливость в жизни не нашла...

Аксинья Сигней
Как быстро детство пролетело!

Так  же молодость  быстро прошла!

Уже  пол  жизни  прошагала —

А справедливость в жизни,  не нашла...





       07 апреля 2022 год.