когда Мечты сильнее Страхов...

Трианон Илья Васильев
когда Мечты, сильнее станут
Страхов, которые, тебя внутри
грызут… шагнуть вперёд,
тем самым не дают, запретных
пред тобой, навесив знаков,
наотмашь по решимости,
как плёткой, бьют…

только тогда,
Мечты осуществятся и...
придут…