Жириновский В. В

Болотников Александр
Он как гранит, великий мыслью,
Своей Российскою душой.
Знал и историю о жизни,
Что, как и в чём произошло.

Он гений трезвых откровений,
За что подложная игра.
Реально делал выступленье,
И как пророк знал в том дела.

Прошел все главные ступени,
Решал и думал в корень слов.
Россия в сердце только будет,
Она и есть его любовь.

Он проявлял о ней защиту,
Стремился подтвердить дела.
Его мечта что Русь велика,
Не сломлена эта страна...
          Александр.