Странно получается

Ольга Гордеева 5
 В магазин заходим,
 ахает народ.
 Если, что то вскочит,
 то не упадёт
 С новым урожаем,
 цены подросли.
 Урожая нет ещё,
 а они взошли.

 Падает валюта,
 меняется значенье.
 Говорят, что рубль подрос,
 не видно,к сожаленью.
 Знаете, не жалуюсь,
 но странно получается,
 Там, где висят ценники
 власть рубля кончается.....