я ухожу, прости

Малышев Кирилл
Я знаю где ты. Далеко.
Мечты мои похоже тоже.
Любить тебя? Всё решено.
Я полюблю тебя, а завтра брошу.

И ты, мой утренний наркотик,
Кофье, что придаёт мне сил.
Я полюбил тебя? Как жаль, сегодня..
Я вынужден сказать: я ухожу, прости.

Я видел твои слёзы, знаю,
Порой я тот еще кретин..
Мои мечты, где ты смеёшься,
Заканчиваются: я ухожу, прости.

Твоя красивая улыбка,
И мне не нужно много слов,
Как жаль, что я был так наивен,
Ведь полюбил, но всё-таки ушёл.

Я поступил с тобой, так безрассудно,
И в общем-то, не знаю, что сказать.
Уверен лишь в одном, что без тебя,
Я судно, которое не может волны моря обуздать.