Перевернулся мир...

Евгения Дубиц Кузнецова
Перевернулся мир, видать...
Убивают друг друга славяне,
а чуть больше полвека назад
вместе с родины фрицев гоняли.

Кто поссорил вас, братья по крови?
Кто башку вашу начисто снес?
Захотелось вам западной доли?
Что хорошего Запад принес?

Только слезы одни и разрухи,
только беженцев длинный поток.
Захотели такого от скуки?
Получите смертельный глоток!

А ведь жили когда - то богато,
были дружной, единой семьей,
а сейчас превратились в солдата
для войны той, что между собой.

Так сложите оружие в кучу,
поклонитесь дедам и отцам,
что затеяли вы эту бучу,
но они не простят это вам.

Вы предАли дела их святые,
братской кровью залили всю Русь,
а она ваша мать, вы - родные.
В вашей дружбе вся сила. Клянусь!!!