Не пеняй на меня коль обидела..

Юлия Ачкасова
Не пеняй на меня коль обидела,
До того ли гордая стать?
Я другим тебя милый не видела,
Чтоб себя другой показать.

Погоди с чуток, да закончится
Пустых сорок болтовня,
Не святая я, не пророчица,
Земная, обычная я.

Заалеет свет, не обманется.
Меж ладоней жизнь перетру,
За тобой уйду! Мною станется!
Не оглядываясь на ходу.