Весенние куплетики

Татьяна Дизик
***
Сводил с ума, дарил цветы
И в губы целовал
Ах, эти девичьи мечты
И чувств девятый вал...
***
Утонуть в глазах любимых,
Задыхаясь от любви,
Это так необходимо
Для давления в крови...
***
Котам и кошкам ветер не помеха,
Весна приходит и несёт любовь
А без неё и вовсе не до смеха,
Нет в жизни счастья, и не греет кровь...