Взгляд твой -окно потухшее

Костя Алексеенко
(Посвящается Олегу Васильеву)

Взгляд твой - окно потухшее
Мыслей вянут цветы
Душа как земля иссохшая
Жаждет ливня любви.

Как ёж щетинятся волосы.
Лоб в морщинах
И голос грубый
Но сердце в лёд заморожено
Ищет любимые губы

Поставь, друг стакан на место.
Сядем о любви помечтать.
Пусть руки крыльями станут.
Мы снова сможем летать.