Сигарета

Купол Темноты
Пока горит твоя сигарета, у нас еще есть время,
У нас еще остается пара мгновений вместе.
Нет, не последняя встреча, не последние это касания,
Но отпускать твою руку — хуже дурной непрошенной вести,
Смотреть, как ты удаляешься, быстро уходишь прочь,
Оставаться на месте, сидеть тоскливо у окон.
Заверши мою трансформацию, обрати, заколдуй,
Заверни меня в уютных объятий целительный кокон.
Загляни мне в глаза, глубоко, и не прячь взгляда —
Я хочу прочитать твою душу в зрачков темном омуте.
Я хочу изучить каждый стук твоего беспокойного сердца,
Запечатлеть задумчивое лицо в нетленном золоте.
Я не знала таких, как ты. И ранее не доводилось
И на йоту приблизиться к этому свету и совершенству.
Я буду петь о тебе, писать о тебе, выливать свои чувства в строки,
Буду кормить любовью без устали в груди своей бездну.
Не сотворю себе бога, но сотворю себе доброго идола.
По полю грядущего ринусь вперед одичавшим вепрем.
Уже все решила: я всегда буду здесь. Всегда буду рядом,
Пока последние данные нам секунды не оборотятся пеплом.