Всё, что было

Людмила Пчелина 3
Было, было, было, было.
Всё, что было, то – быльём.
Молоко по речке плыло
Берега  где – киселём.

Было, было, было, было,
Шила новое пальто,
И тебя заговорила:
Или я, или – никто.

Было, было, было, было,
И в твоих руках гармонь
Мне басами ворожила,
Что зажжёт в душе огонь.

Было, было, было, было
Нежность брали на развес.
Я чуток себе купила,
Чтоб взрастала до небес.