Время

Ирина Будай
Оно ушло и не вернуть
Теперь  мгновений и часов.
Оно другое! В этом суть!
Оно лишилось мира снов !
Оно ушло и не вернуть !
Плачет ход на циферблате.
Меняет направление путь
И больше ничего не значит!