Ответ Западу

Владимир Никоноров
Где толерантность хваленая?
Права людей делись куда-то.
Запада морды холеные
Помнят про подвиг солдата.

В глаза нам, смотря, лицемерят,
Грозят лишением блага.
Боятся и просто не верят,
Что сменится флаг над Рейхстагом.

История ходит по кругу,
Меняя полярности сил.
Костюм европейской прислуги
Порядком себя износил.

Мы были всегда классом ниже.
Такое не случится впредь!
Нам есть что ответить Парижу:
"Увидев Байкал - умереть!"