Ну, наконец-то!

Сергей Григоров Бизон
Ну, наконец-то! Солнце засияло
И ветерок чуть потеплел, слегка.
Кажись, наверное, весна настала,
Внезапно так проснулась ото сна.

И тем её приход всех встреч дороже,
Ведь дарит солнца нежность, доброту.
И чувства будоражит и тревожит,
Рождая взрыв эмоций наяву.

И вечер по-иному уж ласкает,
Морозна свежесть в никуда ушла.
Он воздухом приятно обдувает,
Даря им ощущение тепла.

И утром стелиться туман, повсюду,
Представ загадкою в начале дня.
Чтоб растворивши днём свою причуду,
Во всей красе предстала бы весна!

И на душе, так сразу полегчало,
Так значит, будет всё, как и всегда.
Природа нынче долго отдыхала,
Теперь вздохнула с лёгкостью она!

Фото Першина Виталия