Куда мы отдыхать поедем? Анекдот

Лё-Ля
Муж повесил карту мира,
Дал дротик и сказал:
"Куда мы отдыхать поедем,
Сама узнай! Кидай!"
Я кинула, не глядя,
И чёрт бы его брал,
Дротик окаянный
За холодильником упал!
"Ну, вот мы и узнали -
Так можно умереть:
Придётся две недели
За холодильником сидеть!"

2022г.