Нет! Я себе не враг...

Диана Роди
Нет! Я себе не враг,
Не хочу я больше так!
Если вместе нам не быть,
То зачем тогда любить?

Давай не будем мы общаться,
Случайных встреч искать пытаться,
Отпусти меня, не мучай!
Так обоим будет лучше!

Мне по крайней мере точно:
Буду спать спокойно ночью,
Перестану о тебе я вспоминать,
И всё станет на круги своя опять!

Ведь вокруг меня полно мужчин,
Ты же знаешь, что ты не один!
Только, вот, пока ты рядом,
Никого другого мне не надо!

Я прошу, уйди скорей с дороги,
И рассеятся тогда мои тревоги,
Буду думать о других, не о тебе!
И гораздо лучше станет мне!

Или всё бросай, иди навстречу,
И мы станем счастливы навечно,
Только больше никого из нас не мучай-
Сделай так, чтобы обоим стало лучше!

2022