затянувшаяся неопределенность

Трианон Илья Васильев
когда
отводят взгляд, в глаза не смотрят…
ты очень долго ждёшь ответ…
и кажется, - терзает собеседника,
неопределенность…

не тешься…
это просто…

не озвученное - «нет» …