Вновь ночь объятия раскрывает

Анжелика Вавилова
Вновь ночь объятия раскрывает,
Их так давно ждала земля.
Звезда небесная сияет,
маяк святой для корабля.

Снег выпал рыхлый, бархатистый.
И будто не было весны.
Ведет дорожкою волнистой
В волшебно-сказочные сны.