Вечность

Варвара Вельматкина
Мой принц, любимец первой вьюги,
Сложивший сам из льдинок "Вечность",
Ты, не подумав о подруге,
Разбил ей сердце так беспечно...
Не душу выбрал ты - корону,
Бескрайний север шел впридачу.
Ну что ж... Твой выбор по закону.
Я принимаю и не плачу.
Твой замок я навек покину,
Но здесь, во льдах, сокрою боль.
Прощай, мной больше не любимый,
Мой снежный принц. Виват, король.