Апрель

Екатерина Терехова 5
–  Пришёл Апрель!.. Апрель! Апрель! –
Все птицы звонкие запели.
Слышны и Ангелов свирели,
Их флейты ласковая трель.

Потоки воздуха легки
И навевают негу счастья.
В плену весны, Любви во власти
Порхают мыслей мотыльки.