Вот оно - счастье...

Анжела Байшева
Вот оно - счастье
такое большое и необъятное вширь,
детство далёкое и золотое -
эхом разносится в мир.
Как же беспечна и быстротечна -
эта была пора,
как все казалось просто, понятно -
фразы, родные слова.
С возрастом стало как будто иначе -
мир оказался другим,
каждый задался вопросом о счастье,
где поделился своим...
Вот оно - счастье
такое большое и необъятное вширь,
не променяю его на другое -
это реальный мир...