Счастье в простоте

Иринка Лазарева
 
Я ушла в счастливый мир,
Где нет притворства и фальшивых лир,
Где сам себе кумир,
Туда, где кто-то обнимет и скажет : «Я так люблю тебя, Ир»,
Где мы будем вместе кушать пломбир.
И беречь станем свой один на двоих мир.
07.04.2022.
ИЛ@з