Афоризмы

Андрей Дубровин 3
Сложные вопросы требуют серьёзных размышлений, чтобы в итоге придти к простым решениям.

                ***

Именно самые простые вопросы чаще оказываются самими сложными для лукавых ответчиков.

                ***

Не пытайся охватить гору, тем более если находишься не рядом с ней.

                ***

                О  славе.
Слава - торжественно провозглашаемое утверждение  особо-значительных достижений:     субъектом, группой субъектов, или очень большим количеством субъектов(страной).

                ***

Частое удивление - может быть одним  из признаков наивности.

                ***

Чтобы видеть вещь целиком, нужно осмотреть её с разных сторон.

                ***

Правда бывает со многими концами, и за каждый тянут, каждый в свою сторону.
               
                ***

Кто бы не про лодыря, только не Емеля с печи.

                ***
Взывать  к логике там где её нет, то же, что грести веслом там где нет воды.

                ***

Краткость - сестра таланта, да в семье не без урода. Брату повезло, сестре нет.

                ***

Найди само счастье и поиск его смысла станет ненужным!?  Ищите и испытывайте...

                ***

Большое счастье, как одни бусы из многих камешков, состоит из маленьких счастливостей.