пашот

Вика Ронг
ты бьешь без промаха как ниндзя в барабан
как лихорадка страшного укуса
как осторожно бьет в затылок каннибал
и добавляет специи по вкусу
 
глотком шампанского в мой любопытный нос
как автор сковырнувший сердцевину
как по карману добровольный первый взнос
ты — нагота повлекшая лавину
 
звучишь отчаянно как выстрел в бензобак
колоколами во главу похмелья
как враг публично подавившийся: всех благ
ты — аполлон в сезон высокомерия
 
слова сливаются в один удар под дых
ты выудишь <до скорого свидания>
как долго стынет дрожь в запястьях понятых —
так я предвижу голод ожидания 
 
сразишь нечаянно как заворот кишок
как пьяный лучник что не видя цели
все ж попадает наобум яйцом пашот
я растекусь на утренней постели