Я славлю наступивший день

Юрий Лазарев Николаевич
Блестит омытая росой
Трава в ярких лучах восхода.
Всегда за своей красотой
Следит, как женщина, природа

И я встаю, отбросив лень
И немощь, словно одеяло.
Я славлю наступивший день,
Что, по себе, уже не мало.

Так славит каждый, кто живёт,
Преодолев по ходу сложность,
А время ускоряет ход,
Оставив всем любить возможность.

Юрий Лазарев