Живу как в плену

Галина Мишанова
Прошлым  живу как в плену.
Тени идут параллельно.
Жизнь,она словно в бреду,
Нет средь теней просветления.
Суровые ветры дуют насквозь.
Все меньше друзей окруженья. 
Кто-то скажет:"Тебе повезло."
И будет он прав без сомненья.
Ветры утихнут,тени исчезнут.
Жизнь примет новый этап.
Душа улетит в мир сокровенный
Вселенский примет масштаб.
В космической пыли душа закружится,
Звездой будет яркой светить!
А на земле люди будут молиться,
Чтоб легче нам было там жить.