Жить и творить...

Мария Ант
Зачем сотрясать воздух словами,
И замки воздушные в мечтах рисовать?
Пусть взор затуманен не будет слезами.
Ты устала, мудра, тебе нечего ждать.

Не тревожь свое сердце, надеждам не сбыться.
Ты сама это знаешь, души не терзай.
Дай покой свои нервам, дай в снах позабыться.
Не тащи с собой груз, а скорей отпускай.

Душа ищет смиренья, и чудовищной силы
Стоят попытки эту дверь затворить.
Не пытаться доказывать и не рвать жилы,
А просто жить и тихонько творить…

07.04.2022
Мне 33…..