Благовещение 7 апреля...

Геннадий Талин
       «Не страшны дурные вести...»
        В. Высоцкий

От святого Духа родить..?
Нет, ребята, это не мыло...
Разрешается так говорить,
И мы верим – с Марией так было...
Православную веру святую
Не отнять никому у России...
Гавриил принёс весть дорогою,
И зачали Христа для Мессии...
В этот день выпускай птиц на волю,
И особенно голубей...
И весну приглашайте на поле...
Чтоб земля отогрелась скорей...