Весна в душе

Светлана Решетникова 3
Убаюкаю милого губками
Вознесу его до небес
Где-то крепкая, где-то хрупкая
Во мне много разных чудес

Говорит мне, что я потешная
Что в энергии нет дефицита
Только я со своею нежностью
Так нуждаюсь в его защите!

Просто встретились два одиночества
И запели в душе соловьи
А теперь продолжают настойчиво
Добиваться взаимной любви

Не умею я счастье откладывать
На потом. Я хочу в сотый раз
Целовать любимого, сладкого
В этот год, в этот день и час!